早安我的霖先生
小杉君早安我的霖先生
一个毫不起眼的童年承诺和陪伴却在两颗幼小受创的心灵上埋下了一颗纯真唯美的爱情的种子。一个不停追寻却有停止脚步;一个埋藏心底却又从心出发。两颗无法交集的心终究逃不过命运的驱使。
我的前世大有问题
千杯不念我的前世大有问题
身为高中生的宁夜,某日遭遇了人生最大的惊喜,喜当爹了!一只萌萌哒的小萝莉,突然冲过来抱住他的大腿,眼泪汪汪地道:“爸爸,终于找到你了!”自此,他的人生进入了无限崩坏模式——传说中的妖怪,长生千年的修真者,前世的种种麻烦纠葛,一一而至。宁夜(认真脸):“前世这种吃干抹净就跑的禽兽行径,我个人表示强烈谴责,但这个锅我是不背的!”宁夜(慌张脸):“这位小姐请冷静冷静,大家讲道理,你拔剑做什么,要知道暴力乃是万恶之首啊!”望着一剑将半座山削平的前世老婆,宁夜大吼一声“夭寿啦,谋杀前夫啊!”(更新时间,朝九晚七,新书是幼苗,求收藏求推荐,鞠躬拜谢!)
乱梁
一笔写墨乱梁
【【创世历史2018流派征文之盛唐华章】参赛作品】【精品历史】话说天下大势,分久必合合久必分。公元327年,大梁朝局动荡各路诸侯揭竿而起,无数百姓奋起反抗,正所谓乱世出英雄,在血与火,战与乱之间,谁又能问鼎天下?执掌天下牛耳?【本故事纯属虚构】
半缘经
黄全道半缘经
额,随缘吧
吾欲永生
冰之无限吾欲永生
主角张凡是个孤儿,和朋友一起旅游的时候被流星砸死,在另一个世界夺舍重生,筑基期后激活九级科技文明产物---一枚戒指,然后就是在戒指内智灵小白的帮助下在各个位面努力追求永生的故事。修仙8境包括:练气、筑基、结丹、元婴、化神、炼虚、合体、(渡劫)大乘。QQ群:98927317仙之12境:地仙、天仙、真仙、玄仙、金仙、太乙金仙、大罗金仙、准圣、圣人(混元大罗金仙)、天尊(天道)、圣尊(大道)、至尊(永恒不朽)。
彼世行
淼焱磊彼世行
一个孩子为了找出父母踏上彼世征程一个少年为了寻找朋友走遍彼世千山万水亲情、友情,为得到了它,少年在彼世会经历怎样的冒险?

最近更新小说列表

完本小说